有網友好奇問,之前講的動態資產配置實際績效如何?。
我過去所有投資分享都是個人實戰的心得,所以不囉嗦,直接公佈過去三年的績效佐證,順便跟一般資產配置的方式做比較。(2018/09/04~2021/09/03)

99啪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近在FB公佈線上課程的問券調查,這是我首次規劃課程,也是我在實測這麼多年後,最值得推薦給大家的投資方法
有興趣的朋友不妨來參加活動瞭解一下(2021/9/30截止)

99啪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【本文為合作業者有償邀稿撰寫】

這幾年隨著戰後嬰兒潮的退休、年金改革以及陸續傳出破產危機等消息, 讓國人越來越重視退休金的規劃,也開始意識到退休金光靠政府是遠遠不夠的,自己的退休金還是要自己救。

99啪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

99啪書籍封面正面定稿  

大家都知道小弟以拖稿聞名,之前曾有過隔9個多月才PO文的紀錄,當時我還開玩笑的說:如果我是女的,大概連小孩也快生出來了。結果這次離上次PO文竟然也隔了8個月,很多人想說難不成小弟又跑去生小孩了??

99啪 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

火星  

小時候因為有長輩投資股票大賠,所以從小我就被我媽告誡不能亂買股票,

99啪 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

山  

圖片來源

99啪 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

porker  

圖片來源

99啪 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1  

在前二篇0050樂活投資?我的實驗心得(一)(),我分別提到了實驗的動機、觀察心得、我的修正作法及實驗結果,接下來談談我的實驗心得及使用注意事項。

99啪 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

1  

在上一篇0050樂活投資?我的實驗心得(),我提到了實驗的動機及觀察心得,接下來談談我自己修正的作法及實驗結果。

99啪 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

1  

施昇輝老師在3年多前出了一本書「只買一支股,勝過18%」,書中介紹他只靠買10050樂活投資,每年就有超過18%的績效,方法主要分為長期存股及波段操作,其中波段操作是以大盤日K值為標準,低於20買進,高於80開始賣出,簡單來說就是利用大盤的波動來作區間操作,每年分批進出約3趟,再加上0050固定約3%左右的股利,就很有機會達到18%的報酬。

99啪 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

1 23