目前日期文章:201607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

山  

圖片來源

99啪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

porker  

圖片來源

99啪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1  

在前二篇0050樂活投資?我的實驗心得(一)(),我分別提到了實驗的動機、觀察心得、我的修正作法及實驗結果,接下來談談我的實驗心得及使用注意事項。

99啪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1  

在上一篇0050樂活投資?我的實驗心得(),我提到了實驗的動機及觀察心得,接下來談談我自己修正的作法及實驗結果。

99啪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1  

施昇輝老師在3年多前出了一本書「只買一支股,勝過18%」,書中介紹他只靠買10050樂活投資,每年就有超過18%的績效,方法主要分為長期存股及波段操作,其中波段操作是以大盤日K值為標準,低於20買進,高於80開始賣出,簡單來說就是利用大盤的波動來作區間操作,每年分批進出約3趟,再加上0050固定約3%左右的股利,就很有機會達到18%的報酬。

99啪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論